Ein herzliches Grüß Gott
vom Starnberger See.

Wir freuen uns ganz besonders, Sie Online begrüßen zu dürfen.

Das Leben in unserer Pfarrgemeinde wird nicht zuletzt entscheidend mitgestaltet von einer Vielzahl von aktiven Gemeindemitgliedern, die sich in den verschiedenen Einrichtungen und Vereinen engagieren. Auf dieser Seite können Sie sich umfassend über deren Arbeit informieren.
Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch eine Übersicht über unsere Gottesdienstzeiten sowie einen umfassenden Veranstaltungskalender.
Unser Ratgeber enthält wertvolle Tipps zu Themen wie Taufe, Erstkommunion, Hochzeit, Firmung, Buße usw.

Als ganz besonderes Schmankerl empfehlen wir den virtuellen Rundgang durch die architektonisch und künstlerisch reizvollen Kirchen unserer Pfarrei.

Wir wünschen Ihnen nun viel Vergnügen auf unseren Seiten und bedanken uns für Ihren Besuch!

credo online

"Ich glaube an Gott..." ist ein Bekenntnis, das uns im Alltag jeden Tag aufs Neue herausfordert.
                                                                                                                   Dem persönlichen Glauben und den Fragen dahinter eine Plattform zu geben, ist die Mission von credo-online